Lunes 9 de Junio de 2014, 02:18

Alex Colombo logró su primera victoria

| Alex Colombo #22 ganó en la Categoría Escuela de kartings del Zonal Río Uruguay. El basavilbasense fue escoltado por otro representante local, Lucas García #8.

Se corrió en Basavilbaso la fecha inaugural del Campeonato Zonal del Río Uruguay de motos y kartings. Las pruebas se desarrollaron en el circuito "Moto Peña 127", en el camino a Colonia Nº 1 en proximidades al predio del Tiro Federal. Los kartings de la Categoría Escuela, con motores de 110 cc., ofrecieron un gran espectáculo, destacándose los gurises de nuestra ciudad que dominaron casi a voluntad la competencia. Tanto el ganador de la prueba Alex Colombo #22 como el escolta, Lucas García #8, fueron ovacionados por los presentes que destacaron el esfuerzo que realizan para estar en pista.