Domingo 4 de Marzo de 2012, 22:44

Perdió Ramsar en la primera final del campeonato de clubes camp

| En la calurosa tarde de domingo en La Paz, el representante de la Liga Regional Basavilbaso, Ramsar Juniors perdió ante Sol Naciente por 4 a 1. El equipo que dirige Aldo Marcelo Grané jugó en cancha de Patronato de La Paz, por la primera final del campeonato de clubes campeones, el “Regionalito”, Copa Orbe Colón, 30 años.

El equipo de Barrio Estrada llegó a La Paz acompañado por un centenar de hinchas. Con una temperatura que superaba los 34 grados y en un campo de dimensiones reducidas (aprox. 95 X 65) y piso en mal estado, Ramsar perdió por 4 a 1. Fueron los autores de los goles de Sol Naciente de La Paz: Medina a los 5 minutos, Soto a los 8. Julio Benitez fue el autor del gol del descuento para Ramsar Juniors a los 12 minutos. A los 6 del segundo tiempo Soto convirtió el tercer gol y a los 23 Luna el cuarto tanto. El segundo partido de la final se jugará en la Vicente Bustamante el próximo domingo. Allí Ramsar para cumplir el sueño de ser campeón deberá ganar a Sol Naciente por mas de tres goles. En el próximo partido Facundo Faifer no será de la partida en Ramsar, ya que fue expulsado en el segundo tiempo de la primera final, como así también Hereñú de Sol Naciente.