El Centro Comercial, Industrial y de la Producción de Basavilbaso, con el objetivo de contribuir a mejorar la competitividad de las Pequeñas y Medianas Empresas de la región, facilitando su reconversión, sostenibilidad y crecimiento, organiza el Seminario:
“Capacitación del personal de atención en gastronomía y mozo profesional de salón”. El Seminario estará a cargo del Capacitador Pablo Mariño y el Coordinador Ángel Sánchez. Este curso -no arancelado- que se llevará a cabo en la sede de la institución empresaria, San Martín Nº 512, el día 30 de Octubre de 2014, a partir de las 8:30 Hs., esta dirigido a comerciantes, personal encargado de la atención en establecimientos gastronómicos y todo aquél que tenga deseos de involucrarse en la actividad.
Esta actividad se desarrolla a través de convenio FEDER-UADER y se inscribe en el marco del “Programa de Capacitación y Fortalecimiento Institucional”, desarrollado por la Federación Económica de Entre Ríos -FEDER- con el auspicio de la Confederación Argentina de la Mediana Empresa -CAME- y la Cámara Argentina de Comercio -CAC-.
Por informe e inscripción dirigirse a la sede del Centro Comercial, Industrial y de la Producción de Basavilbaso
-San Martín Nº 512-Teléfono 03445-481266, Email:
[email protected]