Lunes 13 de Marzo de 2017, 01:50

A no bajar los brazos

Fútbol | Ramsar Juniors fue eliminado del Federal "C", cayó derrotado 2-1 ante Parque Sur y de esa manera quedó tercero en el grupo.

Fue un partido por de mas entretenido y pierna fuerte, partido que el árbitro no supo manejar ya que dejó pegar muy fuerte y reiteradamente, ningún equipo mereció terminar el primer tiempo con 11 jugadores. Hablando propiamente de lo futbolistico, Parque Sur no mereció llevarse la victoria. En el primer tiempo se logró adelantar, a los 10´, gracias a un [b]cabezazo de Francisco Lucero que descolocó a Sergio Vilava y así adelantar al club de la costanera.[/b] Ramsar que intentaba llegar pero siempre era frenado debido a las duras faltas de Parque. En el primer tiempo pudo haber al menos empatado, pero [b]se encontró con un "muro" en el arco, llamado Ruben Carrizo[/b].[b]Ramsar tenía poco la pelota y Sebastian Taborda debía retroceder mucho a pedirla[/b]. En el inicio de segundo tiempo Ramsar salió lanzado en búsqueda del empate, [b]empate que consiguió Lucas Quintero de cabeza, antes de los 10 minutos de la segunda mitad[/b]. Ramsar intentó ir por la victoria y así quedar mas tranquilo en los últimos minutos, pero debido a ciertas imprecisiones defensivas lo pagó caro, cuando promediaba el segundo tiempo [b]Parque Sur se volvió a adelantar gracias al gol de Alan Tournoud[/b]. Desde ahí todo fue cuesta arriba para el rojo y blanco, quien pudo llegar al empate varias veces, pero entre el palo y Carrizo le dijeron que no, combinado con el flojo arbitraje que no vio claras manos en el área. [img="58c5f971b822d.jpg"]Todo era tristeza una ves terminado el partido[/img] [b]Formaciones[/b] [b]Parque Sur:[/b] Carrizo, Careli, Ríos, Gómez, Pinilla, Anselmino, Santa María, Elizalde, Lucero, Tournour, Maidana. Cambios: Tomás Guardia por Joaquín Santamaría; Juan Cruz Guardia por Nicolás Maidana y Matías Luque x Alan Tournour. [b]Ramsar:[/b] Villalva, Grinman, Sack, Rodriguez, Rodriguez, Quintuero, S. Taborda, Villalba, Nuñez, B. Noguera, A. Taborda. Cambios: Pablo Solís por Facundo Rodríguez; Luis Luchter por Axel Sack y Luis Villoldo por Agustín Taborda.