Viernes 7 de Octubre de 2016, 04:08

Argentina jugo mal y empató

Eliminatorias Rusia 2018 | En la noche peruana se enfrentaron Perú-Argentina, partido que finalizó 2-2.

Por la fecha 9 de las [b]eliminatorias del mundial Rusia 2018[/b] se enfrentaron en Lima el local [b]Perú vs Argentina[/b] Un partido parejo en los primeros momentos, los equipos querían atacar mediante un juego colectivo, pero muchas veces la pelota dividía en el medio campo. En el comienzo del partido lo tuvo el local, con un cabezazo luego de un córner, el balón no se lo puede desviar con toda la dirección necesaria y pasa por el costado del arco. Minutos después, a los 10' lo tuvo [b]Agüero[/b] con un tiro libre que el arquero peruano saca al córner. El gol llegaría recién a los 13' del primer tiempo, tras un córner y una series de rebotes en el área, la pelota le quedo a [b]Ramiro Funes Mori[/b] quien remata al palo derecho del arquero para poner el 1-0. Cuando estuvo abajo en el marcador, el local se ánimo más, empezó a tener la pelota y a molestar a la defensa Argentina, un Perú que estaba bien en ataque pero no muy bien en defensa. Pero pudo haberlo empatado con un tiro libre que pasó apenas arriba del travesaño y Argentina pudo aumentar con un tiro libre por afuera de la barrera de [b]Di María [/b], que el arquero peruano saca al corner. El local inquietaba mucho en las pelotas paradas a favor. Ya en los últimos minutos del PT el partido fue más de ida y vuelta. Perú comenzó mucho mejor el segundo tiempo,prácticamente Argentina no cruzaba tres cuartos de cancha, tuvo chances del empate en los primeros minutos, chances que se concretarian en gol a los 12' del ST, tras un gran pase que el eterno [b]Paolo Guerrero controla con el pecho y remata al primer palo de Romero para poner el 1-1 [/b]. Argentina tuvo una leve mejoría después del gol, pero Perú siguió dominando el partido y haciendo que Romero se tenga que exigir para mantener el empate. Argentina hizo ingresar a Banega para manejar la pelota, y así fue, desde su ingresó, la albiceleste empezó a jugar mejor, sólo una jugada clara le bastó para que a los 31' [b] con un gran pase de Zabaleta y un diagonal de Higuaín que define sutilmente sobre la salida del arquero para poner el 2-1[/b]. Argentina quiso manter la ventaja teniendo la pelota, pero a los 37' [b]por un pase erróneo de Mascherano que intercepta Guerrero y al entrar al área el Funes Mori le comete penal, penal que Cueva cambia por gol[/b]. El resultado final fue un 2-2, en un flojo partido de Argentina