Jueves 6 de Octubre de 2016, 02:28

Belgrano es el primer semifinalista

Copa Argentina | En la cancha de Lanús, el Pirata se impuso con goles de Bieler, de penal, y Bolatti, de cabeza. Además, se quedó con 1.1170.000 pesos.

[b]Belgrano[/b] le ganó 2 a 0 a [b]Juventud Unida de Gualeguaychú[/b], por los cuartos de final de la [b]Copa Argentina[/b] de fútbol, cuyo ganador clasificará a la próxima Copa Libertadores. El conjunto cordobés que venía de caer por penales de local con Chapecoense de Brasil por Copa Sudamericana y de empatar con Lanús, también de local, hoy mejoró su imágen y su juego en todas las líneas. [img="./public/files/images/n_57f5b67270e17.jpg"]Claudio Bieler de penal ponía el 1-0 parcial.[/img] En la cancha de Lanús, el Pirata se impuso con goles de [b]Claudio Bieler[/b], de penal, y [b]Mario Bolatti.[/b] [img="./public/files/images/n_57f5b697ef6e2.jpg"]Mario Bolatti de cabeza aumentaba la ventaja para el 2-0 final.[/img] Tras un primer tiempo en el que no pudo establecer diferencias, en el complemento, el equipo de "Teté" González golpeó en los momentos justos.El equipo cordobés se medirá en las semifinales contra el vencedor del duelo Rosario Central-Boca.