Lunes 3 de Octubre de 2016, 01:11

Boca empató con Tigre

Primera División | El conjunto dirigido por Guillermo Barros Schelotto pudo llevarse 1 punto de Victoria, no jugó un buen partido, pero supo llegar al empate.

Boca que venía de ganarle a Lanús por Copa Argentina, hoy mostró una vez más que le cuesta mucho de visitante, y mas a la hora de generar jugadas de riesgo y definir, es una costumbre que deberá cambiar para afrontar este campeonato de 30 equipos, hoy empató con Tigre en Victoria 1 a 1 , con goles de "Cachete" Morales , tras un error en la salida de Pablo Pérez a los 2' PT puso el primero del partido, en el segundo tiempo lo iba a empatar Juan Manuel Insaurralde, después de un corner le queda la pelota servida para estampar el empate. Tigre manejó bien la pelota en gran parte del primer tiempo, Boca esperaba y atacaba de contra aunque no era muy preciso, Pablo Pérez no tuvo un gran partido y Sebastián Pérez tuvo un buen partido otra vez, Bentancur no tuvo un buen partido a la hora de crear situaciones de gol para Boca ni en el manejo de la pelota, el empate fue justo, ambos generaron situaciones de gol, pero los arqueros respondieron de buena manera tanto Guillermo Sara como Adrián Gabbarini. Boca se va a estar enfrentando a Sarmiento en la Bombonera con el regreso de Tévez, pero el domingo próximo ya en fecha FIFA estará disputando un amistoso frente a Olimpia en Jujuy y es muy probable que Fernando Gago dispute unos minutos del partido.