Domingo 11 de Diciembre de 2016, 22:29

Boca ganó a lo Boca

Primera División | Boca de la mano de Tévez goleó a River por 4-2 en el Monumental.

En un partido en el que por fin se jugó mas de lo que se especulo se vivió un verdadero espectáculo en Núñez. [b]Boca[/b] salió con toda con un [b]Tévez[/b] muy prendido, muy activo y un[b] River[/b] que dejaba muchos huecos, [b]Pavón[/b] avisó con un mano a mano controlado por Batalla , pero minutos después [b]Bou[/b] abrió el marcador tras una magnífica jugada de el[b] "Apache"[/b]. El [b]"Millo"[/b] era un equipo partido, que atacaba bien pero defendía pésimo, después del gol se despertó y manejó el partido con [b]D'alessandro[/b] como pilar fundamental, una defensa [b]"Xeneixe"[/b] muy desordenada y marcando muy mal, apareció primero [b]Driussi[/b] con una impresionante volea y luego [b]Alario[/b] de cabeza para dar vuelta el partido a favor del local. El segundo tiempo [b]River[/b] en los primeros minutos tuvo chances claras para marcar el tercero, el encuentro poco a poco se fue emparejando convirtiéndose en un choque de ida y vuelta, la salida de [b]D'alessandro[/b] le facilitó el trabajo a [b]Boca[/b], esos mismos goles que falló los termino pagando muy caro, a los 16' [b]Carlos Alberto[/b] pondría el empate tras una floja salida de Batalla, el partido siguió golpe por golpe y a los 36' una obra maestra de [b]"Carlitos[/b]" pondría el 3-2 con un fenomenal tiro al segundo palo. Con un [b]River[/b] lanzado al ataque[b] Boca[/b] liquidaría el partido a los 49' con una definición por encima del arquero de[b] Centurión[/b] que entro y jugo mucho mejor que[b] Pavon[/b] que tuvo una tarde-noche para el olvido en lo personal. [b]Boca de la mano de Gago y Tévez ganó su tercer clásico al hilo desplegando un muy buen fútbol aunque de a ratos muestra muchas falencias defensivas.[/b]