Domingo 12 de Marzo de 2017, 00:47

Boca ganó y es más puntero que nunca

Primera División | El conjunto Xeneize venció en su visita a Banfield por 2 a 0 con doblete de Benedetto y sigue como único puntero.

Volvió el fútbol, después de tantas idas y vueltas, se enfrentaron [b]Boca[/b] y [b]Banfield[/b] en el sur. Boca golpeó con un doblete de Benedetto uno en el primer tiempo con un centro de Fabra y la empuja el "Pipa". Un gol anulado a [b]Darío Cvitanich[/b], parecía el empate, pero Banfield no fue claro en todo el partido. En el segundo tiempo tras una habilitación de Pavón para Barrios, la pasa al medio para que Benedetto convierta el segundo. Con el ingreso de Junior Benítez, que debutó con la camiseta de Boca por la lesión de Ricardo Centurión en uno de sus hombros, Boca siguió buscando pero no pudo aumentar la ventaja. Sobre el final del partido se fue expulsado el colombiano Sebastián Pérez, quien había ingresado hacía dos minutos, tenía que abandonar la cancha por un supuesto codazo. [b] Los puntos fuertes[/b]: el debut de [b]Agustín Rossi[/b] en el arco de Boca fue positivo, tapando una pelota clave a Sperdutti cuando el partido estaba 1-0. [b]Fabra[/b] fue otro punto clave, con un desempeño muy bueno por su banda, fue participe y autor de la asistencia del primer gol de Benedetto. Tanto [b]Bentancur[/b] como [b]Gago[/b] desarrollaron muy buen partido, manejando la pelota en la mitad de la cancha y creando espacios y buenas oportunidades de riesgo. [b]Benedetto[/b], el goleador de la noche jugo un buen partido, encontrándose con el gol en dos oportunidades y quedando como el goleador de Boca en el torneo con 9 goles.