Viernes 15 de Mayo de 2015, 02:39

Boca-River suspendido por ataque con gas pimienta

FÚTBOL | Cuando iba a comenzar el segundo tiempo, y el partido estaba igualado 0-0, arrojaron gas pimienta en el túnel a los jugadores visitantes. Luego de 70 minutos, el árbitro Herrera decidió suspender el partido.

El clásico fue suspendido por la Conmebol luego de que jugadores de River Plate fueron atacados con gas por hinchas de Boca Juniors en la salida para el segundo tiempo en el partido por la Copa Libertadores. Igualaban 0-0 tras el primer tiempo. "¡No puedo ver, no puedo ver, estoy quemado!", dijo a la televisión el defensa Ramiro Funes Mori. La decisión de las autoridades demoró más de una hora, con varios futbolistas lesionados en el rostro y en el cuerpo con gas pimienta u otro elemento irritante aún no identificado. La Conmebol decidirá si se juegan los 45 minutos que faltan o se da por perdido el partido a Boca.