Domingo 23 de Abril de 2017, 02:22

Bou estás prendido

Fútbol | En el Cilindro de Avellaneda, Racing superó a Atlético Tucumán por 4-3 con goles de González, Bou, Barbieri y Torsiglieri.

[b]Un Racing entonado que venía de acumular 4 victorias consecutivas recibía en Avellaneda a Atlético de Tucumán, por la vigésima primera fecha del Torneo de la Independencia 2016-17.[/b] A los 13' el [b]Pulpito González[/b] enganchó una volea en la puerta del área que dejó sin respuesta a Lucchetti para poner el 1-0, la alegría le duro poco, la [b]Pulguita Rodríguez[/b] cambió un penal por gol para poner el 1-1, cuando moría la primera mitad el juvenil[b] Barbieri[/b] conectó de cabeza para poner en ventaja a los locales. En la segunda mitad, los dirigidos por[b] Lavállen[/b] golpearon rápido, a los 5' [b]Leandro González[/b] empató el partido, pero tan solo 4' más tarde la[b] Pantera Bou[/b] volvió a adelantar a la Academia. A los 18' [b]Torsiglieri[/b] pusó el 4-2, dejando el partido casi cocinado para los dirigidos por [b]Cocca[/b], los Tucumanos seguirían intentando, pero no les alcanzó, a los 38' la[b] Pulguita Rodríguez[/b] se hizo notar nuevamente y decretó el 4-3 final.