Viernes 4 de Julio de 2014, 22:24

Brasil le ganó con angustia a Colombia

FÚTBOL | Con goles de Thiago Silva y de David Luiz, de tiro libre, los de Scolari derrotaron 2 a 1 a los de Pekerman en Fortaleza. Descontó Rodríguez de penal. El local se medirá con Alemania.

El seleccionado de fútbol de Brasil derrotó 2 a 1 a su par de Colombia y avanzó a semifinales del Mundial 2014. En la ciudad de Fortaleza, Brasil se puso en ventaja a los 7 minutos de la primera etapa con gol convertido por el defensor Thiago Silva. A los 23 minutos de la segunda mitad, David Luiz, de tiro libre, anotó el 2 a 0. Previo al segundo gol de Brasil, el primer asistente le anuló un tanto a Colombia por posición adelantada. El equipo de Luis Felipe Scolari fue superior a lo largo de los 90 minutos, pero terminó sufriendo por el empuje de los colombianos, dignos rivales que descontaron recién a los 33 del complemento. Y volcó todo su ataque en los minutos finales, en los que el scratch apenas se defendió.