Martes 26 de Septiembre de 2017, 02:13

De la mano de Biaggio, San lorenzo venció al "Pincha"

Fútbol | El conjunto azulgrana le ganó 3-1 a Estudiantes de La Plata por la cuarta fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.

Las eliminaciones coperas de la última semana habían determinado los fines de ciclo para Gustavo Matosas en Estudiantes y para Diego Aguirre en San Lorenzo. Y mientras en ambos clubes definen los reemplazantes de los alejados entrenadores uruguayos, Leandro "Chino" Benítez, aquel volante de elegante zurda, y Claudio "Pampa" Biaggio, aquel goleador implacable, subieron interinamente desde las Reservas a las Primeras. El primer grito de gol iba a llegar a los 11 minutos de la primera mitad, cuando Paulo Díaz recibe un rebote en el sector derecho y se encarga de mandarla al área para que Fernando Belluschi -de muy buen partido- abra el marcador en el "Estadio Centenario" de la ciudad de Quilmes. Luego, el partido fué muy trabado en mitad de cancha. Ya en la segunda mitad del encuentro, a tan sólo 4 minutos iba a llegar el empate de Estudiantes de la mano de Mariano Pavone, tras un centro atrás de Juan Otero. San Lorenzo poco preciso, intentaba llegar al área del rival a través de los laterales y con el ingreso de Ruben Botta para tratar de incomodar al rival y ponerse arriba en el marcador. 34 minutos, por el sector derecho Fernando Belluschi colocó un preciso centro y apareció Nicolás Blandi para poner un cabezazo abajo y acomodarse en el 2-1 a favor del conjunto dirigido por Claudio "Pampa" Biaggio. Y para redondear la notable victoria, Belluschi apareció con su calidad para hacer un golazo, desde muy lejos, a los 43'.