Domingo 14 de Agosto de 2016, 21:24

Defensores ganó 4-3 de local

Liga Regional | El conjunto del Oeste conducido por Marcelo Ponce superó a San Martín de Herrera 4-3 en un show de goles.

Tan sólo 5 minutos bastaron para que el [i]club del Oeste[/i] abriera el marcador por intermedio de un tiro desde los 12 pasos ejecutado por [b]Julio Benítez[/b]. Defensores manejó el partido y a los 28 minutos amplió su ventaja a través de un [i]cabezazo[/i] de [b]Héctor Pérez[/b] luego de una espectacular corrida al vacío. Rápidamente la visita logró descontar con un gol de[b] Sergio Campos[/b] a los 30`de la primera mitad. Luego, a los 37`el recientemente ingresado [b]Juan Ignacio Bonato[/b] tras una rara salida del arquero [b]Schein[/b] lograba estampar el empate. Cuando moría la primera parte[b] Sergio "Sapo" Colman[/b] luego de una genial asistencia de Emmanuel Coto conseguía nuevamente la ventaja en el marcador. En el comienzo del segundo tiempo,[b]Emmanuel Coto[/b] (10`) estiró la ventaja para el conjunto local. Después de eso el partido se volvió áspero en todo aspecto,donde hubo muchos amonestados. Faltando 5 minutos para la culminación del encuentro[b] Juan Pablo Crepy[/b] con un centro desde lejos tras una floja respuesta del arquero del Oeste puso a su equipo a tiro del empate. Desde ahí se vino San Martín y Defensores terminó sufriendo sin sentido, debido a que tuvo innumerables chances de liquidar el pleito.