Domingo 30 de Julio de 2017, 22:08

Defensores se quedó con el clásico

Fútbol | Los dirigidos por Marcelo Ponce superaron a Atlético Basavilbaso por 3-1 con goles de González, Lucero y Colman.

[b]En una tarde nublada y con un frío intenso, se enfrentaron en Barrio Tanque, el local Atlético Basavilbaso y Defensores del Oeste por la tercer fecha del Torneo Clausura 2017 Miguel Ángel "Guecho" Lencina.[/b] Tan solo 5' bastaron para que la visita abra el marcador, [b]Patricio González[/b] concretó la primera emoción tras una sesión de [b]Sergio Colman[/b], mientras los locales intentaban manejar la pelota el "Defe" atacaba de contra, y por esa vía aparecerían [b]Maximiliano Lucero[/b] y [b]Sergio "Sapo" Colman[/b] para sellar un 3-0 tempranero. El Decano desde allí intentaba descontar con más empuje que fútbol claro, [b]"Calu" Lasota[/b] estrellaría un remate en el travesaño cuando moría la primera mitad. En el amanecer del segundo tiempo, [b]Luis Orcajo[/b] remató de media distancia para achicar la diferencia, a partir de ahí el encuentro entró en una meseta y ninguno de los conjuntos supo manejar el balón, solo un par de contraataques del visitante y dos chances claras en los pies de [b]Mario Falcón[/b] para los locales. [b]Con esta victoria Defensores se subió a la punta junto a Ramsar Juniors con 7 unidades, y en la próxima fecha recibirá en la 12 de Octubre a Deportivo Peñarol que viene de recibir una paliza por parte de Deportivo Mantero. Por su parte Atlético Basavilbaso visitará al elenco de barrio Estrada.[/b]