Domingo 4 de Junio de 2017, 23:30

El "Azurro" se quedó con el Clásico

Fútbol | Gilbert sumó de a tres al derrotar en el clásico ante el "Tricolor" de la Aldea.

En una tarde de mucho frío se vivió una nueva jornada de fútbol, del Apertura 2017, de la[b] Liga Regional[/b] y el [i]Azurro[/i] venció por 1 - 0 a [b]San Antonio[/b] que se ubica en el fondo de la tabla y cuenta con tan solo una unidad, mientras que Gilbert quedo posicionado octavo Con 8 puntos. Durante la primera mitad el partido se desarrollo en la mitad del campo de juego lo que limitó las opciones de gol. En este se iría expulsado[b] Milton Roman[/b], a raiz de una falta que provocó un comentario por el cual al árbitro [b]Ciro Velázquez[/b] decidió marcarle el camino hacia el vestuario. Durante el segundo tiempo el partido se desarrollo de la misma manera que el primero, pero en una jugada a puro rebote, hay una clara falta dentro del área y por lo tanto es penal para el equipo local. El encargado de patearlo y convertirlo fue [b]Bruno Darrechón[/b], quien 10 minutos mas tarde recibiría, dentro del área, un brutal codazo por el cual se cobraría otro penal que desperció [b]Ramiro Grané[/b]. En la Próxima fecha [b]Gilbert[/b] juega contra el [b]Porvenir[/b] en Santa Anita, mientras que [b]El tricolor[/b] recibe a [b]San Marcial[/b].