Lunes 30 de Octubre de 2017, 01:22

El Porvenir venció a Gilbert

Fútbol | El equipo de Santa Anita goleó a Cultural Gilbert por 4-1 en el marco de la décima fecha del torneo Clausura 2017.

En la tarde de domingo, se enfrentaron Gilbert vs. El Porvenir. El conjunto local venía de caer en su visita a la Aldea San Antonio, mientras que el visitante venía de vencer por la mínima a Unión y Recreo de San Justo. El partido comenzó parejo, a los 15 minutos iba a llegar el primer gol del conjunto dirigido técnicamente por Juan Amavet cuando Rodrigo Berón es quien impacta la pelota hacia el arco y el arquero da rebote, Sebastían Taborda llega con lo justo y abre el marcador. El segundo gol llegó luego de una gran jugada entre los protagonistas del encuentro, Berón y "Zorro" Taborda se encontraron nuevamente para poner el encuentro 2-0 a favor con gol de Rodrigo Berón. En la segunda mitad, la visita se sentía cómodo con el resultado y supo aprovechar las ocasiones que se le presentaban. A los 10 minutos, Rodrigo Berón marcaba el tercer gol del partido -el segundo en su cuenta personal- . El cuarto y último gol lo convirtió Francisco Garssete, a falta de 15 minutos para que finalizara. El equipo de Rubén Muñoz le costó generar llegada al arco rival, con gol del lateral derecho descontó y puso el partido 4-1. En división reserva, el equipo azulgrana se impuso 3-2 ante el "Azurro".