Lunes 13 de Noviembre de 2017, 00:59

Empate con sabor a derrota

Fútbol | En la "Vicente Bustamante", se enfrentaron el local Ramsar Juniors y Tiro Federal de Santa Elena, por la ida de los cuartos de final de la Copa Entre Ríos 2017.

El local fue superior durante todo el partido pero no pudo llevarse la victoria debido a la impresionante actuación del arquero de la visita Sandro Nuñez, quien fue sin dudas la figura del partido. Ramsar logró ponerse en ventaja promediando la primera mitad por intermedio de Brian Noguera que conectó un centro atrás de Pablo Solís para sentenciar el 1-0. En el amanecer de la etapa complementaria Sergio Villalba y Alejandro Lutcher tuvieron un mal entendido grosero que hizo que Adolfo Retamozo solo tenga que empujarla a la red. Durante toda la segunda parte el local insistió pero se encontró con un guardameta que parecía prácticamente invencible. Sobre el final del encuentro vio la roja Nelson Medina en Tiro Federal, y se lesionó Jonathan Noguera para los de Barrio Estrada.