Lunes 14 de Noviembre de 2016, 00:39

Empate en "La Fortaleza" decretó campeon en la Aldea

Liga Regional | Peñarol y Ramsar empataron en la cancha del Churrinche y permitió que Defensores lo gane en la última jugada y grite Campeón.

Los dos partidos a seguir este fin de semana eran en 'Pueblo Nuevo' y en Aldea San Antonio. La definición del campeonato fue cambiando minuto a minuto, ya que los resultados iban variando. Los locales fueron los que comenzaron ganando en ambos partidos, gol de Jesús Flores para 'Peña' y de Falcón para San Antonio. Aunque Defensores lo empataria en el PT con gol de Manu Coto. Por un momento en el inicio del ST 'Defe' era campeón, a los 4' ganaban 2-1 con gol de Mhor de penal, mientras que Ramsar lo había empatado con gol de 'Palanca' Nuñez. Cuando se jugaban 20', San Antonio se había vuelto a poner adelante en el marcador, gol de Falcon nuevamente y de Martínez para el 3-2. Mientras Defensores perdía y Ramsar jugaba mejor que Peñarol en la hinchada de Ramsar se pedía el gol que le hubiese dado el campeonato parcial mente [audio="./public/archivo/audios/n_582900b9c72e5.mp3"]Así cantaban los hinchas durante este trayecto del partido[/audio]. En 'Pueblo Nuevo' el local atacaba con pelotazos largo hacia su jugador destacado, 'Torqui' Villoldo, mientras que Ramsar buscaba llegar por todas las zonas, con un Sebastian Taborda muy movedizo, al que no le cobraron un penalazo. Defensores pronto lo empataría con gol de Hurtado y así dejar todo como al principio. Cuando todo parecía que el campeon saldría en la fecha 11, en el minuto 48, llegó el gol de 'Sapo' Colman para que en la ultima jugada declarar al club de Barrio Oeste campeon