Lunes 9 de Junio de 2014, 01:37

Ezequiel Bondioni profeta en su tierra

| Se corrió en Basavilbaso la fecha inaugural del Campeonato Zonal del Río Uruguay de motos y kartings. El piloto local Ezequiel Bondioni ganó la prueba de motos 50 cc. Standar Calle.

Ezequiel Bondioni fue el ganador de la Categoría Standard Calle por la fecha inaugural del Campeonato Zonal del Río Uruguay que se disputó en el circuito "Moto Peña 127", en el camino a Colonia Nº 1 en proximidades al predio del Tiro Federal. Bondioni también fue al podio en Standad Mejorado, al finalizar segundo en el clasificador general. Es de destacar que en una de las pruebas el piloto local sufrió una caída, tras perder estabilidad en su moto luego de un roce con un rival. Pese a los raspones Ezequiel fue un león en la pista mostró toda su pasión por el vértigo y la velocidad.