Domingo 21 de Agosto de 2016, 22:13

Ganó Ramsar 3-1 de local

Liga Regional | En el Vicente Bustamante, Ramsar Juniors recibió a Unión y Recreo de San Justo, en un partido lleno de polémicas.

En un primer tiempo dónde el conjunto visitante fué mejor, pero [b]Ramsar[/b] consiguió irse al descanso 1-0 con gol de [b]Sebastián Taborda[/b] (44´PT) , en el inicio del segundo tiempo aumentó la ventaja [b]Julián Noguera[/b] (5´ST) , fué superior el local que empezaba a liquidar el partido, iba a llegar el descuento de [b]Unión y Recreo[/b] a través de [b]Víctor Balbi[/b], [i]de penal (29´ST)[/i]. Y para cerrar la victoria, un golazo de [b]Ariel Román[/b], [i]picandosela al arquero (41´ST). [/i] El partido tuvo que detenerse en más de una ocasión, debido a el ataque de parte de la hinchada visitante con golpes a un juez de línea y a un uniformado de la policia local, que intervino en los disturbios de los hinchas, con expulsados para Unión y Recreo: [b]Cristián Curuchet[/b], [b]Mariano Pilla[/b] y en Ramsar Juniors: [b]Ulises Carrizo.[/b]