Jueves 16 de Marzo de 2017, 03:07

Goleada bajo el agua

Copa Libertadores | River venció a Independiente de Medellín por 3-1 en el debut en la Conmebol Bridgestone Liberadores.

En un partido realmente pasado por agua, y que estuvo más de 50 minutos suspendido, River goleó y quedó punteros. Difícil es hacer un análisis del juego, ya que el campo nunca estuvo en condiciones para desarrollar un partido normal. A los 26' de la primera etapa fue suspendido por casi una hora. Poco después de la reanudación River se puso adelante gracias a un gol de penal de Lucas Alario. Antes de la finalización de la primera etapa River se volvió a adelantar por un rebote que recogió Driussi, luego de un error defensiva. El tercero del 'Millonario' fue ni bien empezó la segunda mitad, el 'Chino', Martínez​ Quarta remató de volea y River ya sentenciaba el partido, a falta de cuarenta minutos. El descuento de DIM llegó en el minuto 88, Quintero cambiaria un penal por gol.