Sábado 26 de Agosto de 2017, 23:33

Goleó la "T"

Fútbol | Talleres debutó en la Superliga con goleada y fiesta, venció 5-2 a Lanús.

Talleres aprovechó los errores de un desconocido Lanús y se impuso esta tarde por 5 a 2, en un entretenido partido disputado en el estadio Mario Alberto Kempes y correspondiente a la primera fecha de la Superliga. Tras un discreto primer tiempo que terminó con el marcador en cero, las emociones llegaron en el complemento: Junior Arias, a los 7 minutos, Sebastián Palacios por duplicado, a los 15 y 24, el primero de penal, Jonathan Menéndez, a los 34, y Marcelo "Chelo" Torres, a los 49, marcaron los goles de la "T". En tanto, Román Martínez, a los 11 minutos, y Germán Denis, a los 37, convirtieron para la visita. "El Matador" debutó en el flamante torneo con fiesta, goles y baile ante una multitud que se ilusiona con la gran producción del equipo y el poderío ofensivo de sus delanteros. Fuente: Cadena 3.