Domingo 29 de Octubre de 2017, 16:23

Hernán Velázquez ganó la maratón aniversario de Ramsar

Atletismo | El corredor de Gualeguaychú, obtuvo el mejor tiempo, incluso bajando los tiempos del año pasado, y ganó la competencia 83º aniversario de Ramsar.

Hernán Velázquez (Gualeguaychú) ganó el maratón 8 K de Ramsar con un tiempo de 27 minutos 9 segundos escoltado por Sergio Meoniz (Gualeguay) y Lucas Victo (Tala). Es de destacar el tiempo del ganador de la prueba, ya que logró bajar los 27 minutos 32 segundos que fue la marca del uruguayo Agustín Campopiano que fue el ganador en 2016. La santanitense Pamela Rossi fue la ganadora entre las damas, con un tiempo de 36:34,367, seguida de las basavilbasenses Marina Cabrera, Alicia Vallejos y Carla Contreras. Entre los participantes más aplaudidos los chicos del CeCyPro, los que como corresponde recibieron sus medallas y un trofeo. Entre los atletas más experimentados participaron Gerónimo Balbi y Salomón Fainland, el de Pueblo Belgrano fue destinatario de un reconocimiento por parte del Club anfitrión en gratitud a que participó de la maratón y Aniversario que se corrió este domingo. Y entre las damas María Rosa Obispo, de "Basso" pero radicada en Campana, quien completó el recorrido en 59:46.070 y fue recibida con enorme cariño por los presentes, entre los que estaban familiares y amigos. Entre los jóvenes atletas uno que recibió mucho cariño de los aficionados fue Aithue Ponce (16) zarateño con vinculos afectivos en la ciudad del riel, que hizo un "tiempazo" 31:49,714 para completar el recorrido.