Domingo 19 de Marzo de 2017, 18:56

Independiente no pudo en el debut de Holan

Fútbol | En Avellaneda, terminaron 0-0. Gigliotti primero y Benítez después tuvieron el triunfo, pero los postes se lo negaron.

Independiente empató 0-0 como local frente a San Martín de San Juan en su estreno en el año y con el debut oficial de su entrenador [b]Ariel Holan[/b]. El Rojo intentó ser protagonista y merodear por la zona de ataque, aunque le faltó efectividad en los últimos metros ante un rival que demostró muy poco. Un cabezazo de [b]Lucas Albertengo[/b] que exigió a [b]Ardente[/b], ya bien avanzado el primer tiempo, fue la primera llegada neta local. Promediando el complemento, [b]Emmmanuel Gigliotti[/b] estrelló un tiro en el palo. Y en cierre llegó el vendaval rojo: amenazó [b]Emiliano Rigoni[/b] pero apareció el arquero,[b] Martín Benítez[/b] también se topó con el poste y [b]Nicolás Tagliafico[/b] cabeceó en la última pero otra vez se agigantó Ardente. Ese cierre dejó a Independiente con una imagen mucho más favorable. Anteriormente, pese a tomar la iniciativa, desperdició tiempo y las facilidades ofrecidas por el Santo para intentar desnivelar el marcador con mayor insistencia y profundidad. No obstante, el pulgar arriba de la gente se hizo notar en el aplauso de despedida al equipo. Fuente: Tyc Sports