Lunes 17 de Marzo de 2014, 01:28

La Selección que dirige Julián Álvarez se asegur&

| La Selección Argentina en el voleibol que dirige Julián Álvarez sumó tres triunfos en tres partidos, y sin ceder un set, por los Juegos Sudamericanos 2014 en Santiago de Chile. El combinado nacional cerrará este lunes ante Chile, pero ya se aseguró una medalla.

El equipo nacional venció en el debut a Ecuador y al día siguiente hizo lo propio ante Colombia. Este sábado la "víctima" fue Perú, como en los anteriores juegos sin ceder un set, con parciales de 25-12, 25-15 y 25-12. El equipo nacional, que conduce el basavilbasense Juli Álvarez llegó a tres victorias en igual cantidad de presentaciones, y ya no podrá bajar más del segundo lugar. Este domingo fue día de descanso y mañana cerrará su presentación ante la Selección anfitriona. De conseguir una victoria el equipo nacional lograría la medalla de oro, al igual que lo que ocurrió en el Sudamericano anterior.