Jueves 9 de Marzo de 2017, 23:35

Lanús cayó en su debut

Copa Libertadores | Lanús perdió de local 1-0 con Nacional de Montevideo en el partido de el Grupo 7 de la Copa Libertadores. El gol de la victoria del equipo uruguayo lo marcó el delantero Hugo Silveira.

Lanús perdió 1-0 con Nacional de Montevideo en el partido que se disputó esta noche en el estadio Néstor Díaz Pérez, por el Grupo 7 de la Copa Libertadores de América 2017. El gol de la victoria del equipo uruguayo lo marcó el delantero Hugo Silveira, a los 25 minutos. De esta manera, el "Granate" ocupa el último lugar de la zona junto al Zulia de Venezuela, que en la primera fecha cayó como local 2 a 1 ante el Chapecoense. Lanús mejoró en la segunda parte principalmente porque Nacional se quedó sin piernas. Lo pudo empatar Román Martínez con un cabezazo que encontró bien parado a Conde. En la única que tuvo José Sand, pifió su remate de zurda. En el intentar sin ideas de Lanús y el esperar aplicado de Nacional se consumió el jugo. Y la derrota de Lanús se volvió inevitable. Pasaron San Lorenzo, Atlético Tucumán, Godoy Cruz y ayer Lanús: ningún argentino pudo ganar en la Libertadores. El martes, Estudiantes , que anoche perdió por el torneo local, visita a Botafogo y el miércoles River a Independiente Medellín. Lanús, que el domingo enfrentará a Racing Club por el torneo local, volverá a presentarse en la Libertadores el jueves 16 de marzo ante Chapecoense, de Brasil, en condición de visitante.