Domingo 30 de Noviembre de 2014, 21:05

Las chicas del Aeroclub Hockey fueron al podio en la Copa de Plata

| Las chicas de hockey de Basavilbaso jugaron este sábado en Concepción del Uruguay los play off de la Copa de Plata. Hicieron un gran papel y terminaron en el podio.

Las chicas en el primer partido jugaron con sus pares del Colegio República de Italia de La Histórica a las que vencieron 1 a 0. El segundo compromiso fue con el equipo del Jockey Club también de la cabecera del Departamento, el que terminó con triunfo uruguayense 2 a 0. En el juego por el 3er. puesto nuevamente les tocó enfrentar a las representantes del Colegio República de Italia a las que derrotan 2-0. Las nueve gurisas del Aeroclub Hockey Basavilbaso, dirigidas por "Melli" Castro (entre Sub 16 y Sub 14) hicieron un gran torneo y aún en inferioridad numérica nunca bajaron los brazos y dejaron todo en la cancha.