Domingo 8 de Octubre de 2017, 20:06

Más que 3 puntos

Fútbol | El Churrinche superó por 2-0 a Cultural Gilbert en un duelo clave por la clasificación al Octogonal.

En la Guarida Roja, se enfrentaron el local Deportivo Peñarol y Cultural Gilbert por la séptima fecha del Clausura 2017 "Miguel Ángel Lencina". La primera mitad fue muy monótona, se dio un juego muy reñido con pocas aproximaciones a los arcos. En la etapa complementaria llegarían las emociones del encuentro, a los 14' Diego Silva ejecutó un tiro a la perfección que dejó sin respuesta al arquero de la visita Jeremías Vilchez. Promediando la segunda parte se quedó con 10 hombres el visitante por la expulsión de Guillermo Gatti, prácticamente no sufrió el local, y en el final del encuentro Nicolás Cola puso la frutilla del postre de tiro libre y sentenció el 2-0 final. Peñarol sumó su primer victoria en el certamen y alcanzó a Gilbert en la tabla general.