Lunes 30 de Enero de 2017, 04:16

Nueva noche de fútbol en la 12 de Octubre

Copa del Oeste | Se disputó la tercer noche de fútbol en el torneo de pretemporada organizado por el club de Barrio Oeste

En primer turno empataron el organizador y recientemente eliminado del Torneo Provincial, Defensores del oeste y Atlético Basavilbaso. El "Decano" presentó a su nuevo cuerpo técnico, encabezado por Gabriel Alfaro, y a algunas de las caras nuevas de cara al próximo torneo de la Liga Regional. El [b]resultado final fue 1-1, con el equipo de Barrio Tanque llegando al empate en los últimos minutos del partido.[/b] En el segundo turno se enfrentaron Juventud Unida-Peñarol. Todo parecía alentador para el equipo de Pueblo Nuevo, quien [b]finalizando el primer tiempo, estaba arriba en el marcador 2-0, con dos goles de penal de Rodriguez. [/b] Pero en el segundo [b]rápidamente descontó el club que milita en el Nacional B.[/b] [b]Deportivo Peñarol no supo como aguantar el partido y termino perdiendo 3-2.[/b]