Domingo 14 de Mayo de 2017, 04:45

Olimpo ganó y toma aire en la lucha por la permanencia

Fútbol | Con goles de Fernando Coniglio y Rodrigo Cabalucci, el equipo de Bahía Blanca ganó 2-0 y sumó tres puntos esenciales.

Olimpo recibió a Aldosivi en el Roberto Natalio Carminatti en un duelo vital en la lucha por mantener la categoría. Y fue el local quien terminó festejando la obtención de tres puntos que le permiten tomar aire y acercarse a un rival que no puede detener su caída. Con el 2-0, el equipo bahiense (1.079) quedó por encima de Quilmes (1.068), último en salvarse al día de hoy, en la tabla de los promedios, y se arrimó al Tiburón (1.100), que lleva siete derrotas consecutivas. Fernando Coniglio, a los 31 minutos del primer tiempo, y Rodrigo Cabalucci, a los 36 del complemento, anotaron los goles de Olimpo, que se recuperó tras la derrota 2-1 con Atlético de Rafaela. De esta manera, sumó su sexto triunfo en un campeonato que lo tiene en el puesto 19 y en la posición 25 en los promedios. En tanto, Aldosivi no logra salir del pozo. En el debut de Walter Perazzo, tras la salida de Darío Franco, la derrota lo mantiene antepenúltimo y acrecienta la racha negativa: no gana un partido desde el 26 de marzo, cuando derrotó 2-1 a Arsenal en Mar del Plata por la fecha 17. El promedio lo acecha y el calendario también: en las próximas seis fechas deberá jugar ante San Lorenzo, Independiente, Racing, Boca, River y cerrará otra vez con Olimpo. FUENTE: LA NACIÓN