Lunes 26 de Septiembre de 2016, 00:53

Partidazo que termina en empate

Primera division | En Florencio Varela el partido terminó igualado 3-3

Después de tantas idas y vueltas en la semana en cuanto a donde se jugaría este partido y si podrían concurrir hinchas visitantes, el partido de jugó en Florencia Varela y y sólo con público local. El partido empezó mejor para el local quien dominó el partido en los primeros minutos y tuvo la primera en los pies de [b] Elizari[/b] que con una volea contra el palo derecho exige a [b]Batalla para atajar esa pelota[/b] Tan sólo 3 minutos, tras un penal cometido por [b] Maidana [/b] , llegó el primero para el 'Halcón' en los pies de [b]Pochetino [/b]. Después del gol el 'Millorario' se ánimo más y empezó a tener la pelota, comenzó a jugar más colectivos y a buscar mediante centros a sus delanteros. En unos de estos centros tirados por el 'Pity', [b]Bairero[/b] quiso anticipar a los delanteros y mando la pelota adentro de la red. Ya con el partido en igualdad de condiciones, River sé ánimo más, siguió buscando a los delanteros mediante centros. Tan solo 10 minutos después del empate, a [b]Driussi [/b] le quedo una pelota en la puerta del área, pelota que el pone contra el palo derecho del arquero para poner a River 2-1 arriba. Despues del gol Defensa y Justicia volvio a manejar la pelota y atacar, tal es asi que la alegría le duró poco al conjunto 'Millonario' ya que tan sólo 4 minutos después, con un cabezazo de [b] Barboza [/b] que cumple la ley del ex y empata el partido 2-2 en 30 minutos. Con el partido empatado el partido de volvió muy entretenido y fue un partido de ida y vuelta, donde ambos equipos pudieron haber pasado al frente en el marcador antes que termine la primera parte. En la segunda parte el comienzo fue un ida y vuelta permanente, con los dos equipos intentando llegar al arco rival. La primera de esta etapa la tuvo [b]Alario [/b] que luego de eludir al arquero local, dispara y la pelota rebota en un defensor.También lo tuvo [b]Driussi [/b]en el área chica pero tapó [b]Arias[/b]. Minutos después de habérselo perdido en el área chica, [b] Driussi [/b] capturó un rebote en el área y ya sin arquero convierte el 3-2. El 'Halcon' no se achico y siguió atacando, en su mejor momento en el segundo tiempo llego el empate en los pies de [b]Andrés Rios [/b] que cumple con la ley del ex. Después del emate el partido fue un emocionante ida y vuelta pero sin modificar el marcador