Domingo 13 de Noviembre de 2016, 23:47

Peñarol y Ramsar empataron en el clásico

Liga Regional | Peñarol y Ramsar empataron 1-1 en un partido con mucha polemica, y así terminando campeón Defensores

[b]En un nuevo clásico, el resultado fue 1-1[/b] en un partido que empezó tomando la iniciativa [b]Ramsar[/b], pero en un descuido de la defensa a los 13 minutos del primer tiempo convertía [b]Jesús Flores[/b] para [b]Peñarol[/b] Luego el primer tiempo fue todo de [b]Ramsar[/b], y en dos ocasiones convirtieron, [b]pero los gol fueron anulados por offside[/b] y esto genero mucho enojo del publico visitante y los jugadores. También luego de un desborde de [B]Sebastian Taborda[/b] y gran centro remató [b]Damian Nuñez[/b] y tapo muy bien el arquero local. El segundo tiempo arrancó con un gol de [b]Damian Nuñez[/b] para [b]Ramsar[/b] a los 4 minutos, sacándose la rabia de aquella jugada en el primer tiempo. [b]Ramsar[/b] demostró ser más que [b]Peñarol[/b] con tiros en el travesaño y manteniendo la posesión, pero esto no se vio reflejado en el marcador. Y con este resultado ninguno de los dos equipos consiguieron el titulo, que se lo llevo [b]Defensores[/b] al ganar 4-3.