Lunes 9 de Junio de 2014, 01:46

Pilotos locales dominaron en la fecha inaugural del Zonal Río U

KARTING | Víctor Huck #60 ganó en la Categoría Fuerza Libre de kartings del Zonal Río Uruguay. El basavilbasense fue escoltado por otro, Adrián Wagner, que por otra parte debutó con el #99. Se produjo un accidente que involucró ocho kartings.

Se corrió en Basavilbaso la fecha inaugural del Campeonato Zonal del Río Uruguay de motos y kartings. Las pruebas se desarrollaron en el circuito "Moto Peña 127", en el camino a Colonia Nº 1 en proximidades al predio del Tiro Federal. Para alegría del público local, que acompañó en buen número, el piloto local Víctor Huck #60 ganó en la Categoría Fuerza Libre, escoltado por el también basavilbasense Adrián Wagner, que por otra parte debutó con el #99, fue el escolta. Un momento particularmente especial se vivió en medio de una competencia de Kartings, donde tres protagonizaron un accidente y otros cinco se vieron involucrados. Como resultado un piloto, de 13 años, oriundo de Rosario del Tala fue trasladado al hospital, donde le realizaron distintos estudios para descartar lesiones, lo que afortunadamente ocurrió y en un par de horas recibió el alta médica.