Lunes 5 de Septiembre de 2016, 21:34

Piñas, ocho expulsados y final del partido

Federal B | Un árbitro del Torneo Federal B debió dar por finalizado antes de tiempo el duelo entre Tiro Federal y Atenas de Río Cuarto, debido a que mandó a las duchas a más de medio equipo visitante.

El duelo entre Tiro Federal y Atenas de Río Cuarto, válido por una nueva jornada del Torneo Federal B llegó a su fin con victoria del local por 2-1, ya que el colegiado resultó agredido por los visitantes y por ello expulsó a ocho futbolistas de Atenas, decretando la derrota por inferioridad numérica. Según preciso el comisario de Morteros, Guillermo Ludueña, en declaraciones a la emisora LV3, como consecuencia del episodio resultaron lesionados el árbitro y un efectivo policial. Allí no quedó todo ya que un jugador fue demorado al sindicarlo como presunto autor de las agresiones.