Domingo 23 de Febrero de 2014, 22:45

"Regionalito": Defensores ganó en La Paz por Octavos

FÚTBOL | Defensores del Oeste, ganador de la Zona 6 y tercer mejor clasificado de la tabla general, jugó un gran partido en La Paz y derrotó 2-1 a Barrio Congo en el partido de ida de Octavos de Final del "Regionalito".

Defensores del Oeste logró una victoria muy importante frente a Barrio Congo de La Paz, en cancha de Patronato. El juego comenzó a las 17:50 y fue dirigido por árbitros de Feliciano. Desde el comienzo el juego fue cerrado, duro y parejo. No hubo, en la primera parte, muchas situaciones de gol, y las pocas fueron para el visitante. Con mucha actitud los dirigidos por Diego Pérez tomaron la iniciativa desde el arranque del complemento y a los '3 Pastorizzo ponía en ventaja al "Defe". El tanto visitante desconcertó al local y entusiasmó a los de Basavilbaso que generaron al menos media docena de situaciones que increíblemente desperdició. Sergio Colman, a los '13 ST, convierte el segundo y parecía que el juego podía terminar con una goleada. Pero Defensores volvía a fallar a la hora de la definición, y dejar con vida a un rival en esta instancia del certamen es peligroso. Barrio Congo se las arregló para llegar a descontar, '43 ST, y hasta el pitazo final cargó con todo lo que tenía y casi logra un empate que hubiese sido un premio desmedido, poque Defensores fue mejor y mereció el triunfo, solo que no logró plasmar en la red la diferencia sobre su rival. De todos modos la victoria de los de la Regional en condición de visitante es muy importante, el fin de semana definirán en la “12 de Octubre”.