Domingo 11 de Diciembre de 2016, 01:33

Racing no pudo y sufrió a Olimpo

Primera División | En Avellaneda, Olimpo le ganó a Racing 2-0 con goles de Victor Lopez y Jonhatan Blanco. Nereo Champagne le tapó un penal a Bou.

Olimpo, con el mismo dibujo táctico que el partido anterior, esperó, con el transcurrir del juego emparejó el desarrollo, avisó con un contraataque de [b]Francisco Pizzini[/b] y dio el golpe con el tanto, de cabeza, de Víctor López, a los 29 minutos. Ya en la segunda mitad, llegó un dudoso penal por una mano de [b]Carlos Rodríguez[/b] dentro del área. [b]Gustavo Bou[/b] ejecutó la falta, pero [b]Nereo Champagne[/b] se lució al tirarse junto al palo derecho. Ahi Olimpo reaccionó y Racing se desmoronó. El gol de [b]Blanco[/b], a los 38 minutos, sentenció el partido en una noche negra para Zielinski y el equipo local. [b] El envión anímico le servirá al conjunto de Juan Barbas para soñar con la permanencia, mientras que la entidad de Avellaneda podrá analizar el flojo presente de un plantel, que por su calidad, no merece concluir con la pálida imagen que dejó en su casa. Una vez más, Racing desperdició puntos por responsabilidad de su director técnico.[/b]