Domingo 15 de Febrero de 2015, 22:39

Ramsar ganó en Victoria

FÚTBOL | Ramsar jugó de visitante este domingo y venció a Sarmiento de Victoria 2-0 por la cuarta fecha de la Zona 35 del #TFC. El partido, dirigido por una terna de la Liga de Gualeguaychú, fue dominado por el equipo de la Regional.

El encuentro por el Torneo Federal "C" comenzó a las 17:35 horas y fue arbitrado por Hernán Collazzo de la ciudad de Gualeguaychú. El juego, considerado clave para el equipo de la Liga Regional, fue jugado con mucha intensidad por los dirigidos por Aldo Marcelo Grané que desde el comienzo hicieron todo el mérito para ganar los tres puntos en juego. Ramsar se pudo en ventaja con un gol de Facundo "Tete" Villalba, a los '33 del Primer Tiempo, y siguió en la misma tónica buscado el arco rival, pero quizás abusando de los pelotazos. La calidad del juego se fue perdiendo con la poca precisión de Ramsar que debió irse al descanso con un resultado más cómodo. En el complemento, desde el comienzo Ramsar fue en búsqueda de consolidar la ventaja para evitar sorpresas. Pero desperdició varias situaciones y al no logar goles, y con una diferencia mínima, debía ser prolijo, cuidadoso y lo fue, pero contribuyendo a que el juego perdiera calidad. En el último cuarto de hora Ramsar volvió a mostrarse más agresivo y generó un par de buenas situaciones, pero el arco parecía cerrado. A los '42 Iván Bonzi hizo justicia y los de la Liga Regional gritaron el segundo, que terminarían por confirmar una clara superioridad, que nunca estuvo en dudas. Ramsar hizo lo que tenía que hacer, ganar y alcanzar transitoriamente la punta de la Zona. El cierre de la Primera Fase será en coincidencia con el partido entre Ramsar y Juventud dentro de 7 días.