Domingo 31 de Julio de 2016, 23:23

Ramsar Juniors campeón de la Copa Ciudad de Basavilbaso

Copa Basavilbaso | El equipo de barrio Estrada gano por penales luego del 1-1 en los 90 minutos

Hoy de tarde , en cancha del [b]Club Atlético Basavilbaso [/b] , se disputo la final de la [b][i] Copa Ciudad de Basavilbaso [/i][/b] , se enfrentaron Ramsar Juniors vs Unión y Recreo Fue un partido con pierna fuerte y muy hablado , aunque el campeón provincial tuvo mas la pelota y supo hacer ancha la cancha buscando los huecos en los primeros minutos del partido y así fue como abrio el marcador mediante una media vuelta de [b]Julian "guason " Noguera[/b] . El equipo de San Justo se animo a atacar un poco mas , pero dejando mas huecos en el fondo , lo que le permitió al equipo de barrio Estrada generar mas chances de gol . Cuando faltaban pocos minutos para acabar el PT el arbitro [b]Gustavo Ramirez[/b] cobro penal para Unión y Recreo, penal que [b]Osuna Brian[/b] cambio por gol . El segundo tiempo fue muy aburrido , ya que ambos equipos jugaron dos partidos en el día de ayer, lo que si se mantuvo fue la pierna fuerte y las discusiones con la terna arbitral, Luego de una discusión con el arquero [b]Ledesma[/b] y posterior protesta a la terna arbitral, es expulsado el número 9 de Unión y recreo , [b]Osuna Brian[/b] . El partido estuvo demorado aproximadamente 10 minutos por un choque entre el arquero de Ramsar y el medio campista de Unión y recreo [b]Mariano Pilla[/b] , la peor parte se la llevo el medio campista quien debo ser trasladado en ambulancia al hospital local. Pocos minutos después el arbitro termino el partido y fueron a penales, donde el conjunto de barrio Estrada gano 3a2