Lunes 8 de Agosto de 2016, 01:35

Ramsar Juniors perdió frente a El Porvenir

Liga Regional | El conjunto de Santa Anita le ganó 1-0 con gol de Agustín García

En la tarde de hoy se disputó la primer fecha del Torneo Clausura, [b]Ramsar Juniors[/b] recibió a[b] El Porvenir[/b] que le ganó 1-0 con gol de [b]Agustín Garcia. [/b] No tuvo una buena tarde el conjunto dirigido por Ángel Noguera, fué un partido con pierna fuerte, en la primera parte el local tuvo mas la pelota, pero no supo aprovechar las ocasiones que generaron. En la segunda mitad, Ramsar bajó su rendimiento y estuvo demasiado impreciso, El Porvenir lo supo aprovechar y asi llegó el gol de Agustín García tras una floja respuesta de Ledesma.[b] Faltando 6 minutos para que termine el partido, Ulises Carrizo erra un gol increíble que podiá haber sido el empate.[/b]