Domingo 25 de Febrero de 2018, 20:25

Ramsar perdió ante María Auxiliadora

#FederalC | El equipo de Noguera cayó de local ante el equipo de Concepción del Uruguay.

[b]MINUTO A MINUTO:[/b] [i]50 ST:[/i] ¡FINAL DEL PARTIDO! Resultado final: Ramsar 0-1 María Auxiliadora. [i]48 ST:[/i] Expulsado Julián Noguera para el conjunto de Basavilbaso. [i]47 ST:[/i] Ramsar sin claridad y sin poder aprovechar el hombre de más, maneja como casi toda la tarde la pelota, pero no genera situaciones de gol. [i]45 ST:[/i] El juez principal indica que se jugarán 5 minutos más. [i]43 ST:[/i] Julián Noguera remata de lejos, sin incomodar al arquero de María Auxiliadora. Siguen 0-1. [i]38 ST:[/i] Centro al área de María, despeja Acevedo. Ramsar sigue buscando igualar el partido [i]35 ST:[/i] Julián Noguera toma una diagonal de Faifer y patea ante la salida de Paredes. La pelota se pierde por encima del horizontal. [i]34 ST:[/i] Cambio en Ramsar Juniors, Sack sale por Rodrigo Rodríguez. [i]33 ST:[/i] Agota los cambios el equipo de Pablo Cruasar, entra al campo Lucas Rodriguez y sale Facundo Marquez. [i]29 ST:[/i] Salvada fenomenal del arquero visitante, Ramsar no puede empatar el encuentro. [i]29 ST:[/i] Cambio en María: se retira el autor del gol José Musico, ingresa Paredes. [i]24 ST:[/i] ¡GOL! Musico cruzó el remate desde el punto de penal. María Auxiliadora se pone arriba en el marcador 1-0. [i]23 ST:[/i] ¡PENAL! Falta de Schneider sobre José Musico. [i]21 ST:[/i] Se acerca Ramsar, muy buena combinación entre los hermanos Noguera, tiro desviado de Jonathan. [i]20 ST:[/i] Remate de media distancia por "Palanca" Núñez (RJ), pelota afuera. [i]18 ST:[/i] Gran jugada de Márquez, aguantando la pelota, giró y tiró el centro para Gorosito. Todo controlado por Matías Rodríguez. [i]16 ST:[/i] Tiro cruzado de Ruiz Diaz, el partido sigue 0-0. [i]14 ST:[/i] Cambio en Ramsar, Julián Noguera entra en lugar de Mario Falcón. [i]12 ST:[/i] Se retira Villalba e ingresa Miguel Muller (RJ). [i]12 ST:[/i] Amonestado Walter Lazza por tomar la camiseta de Damián Núñez. [i]11 ST:[/i] Facundo Faifer es amonestado tras cometer falta cerca del área. Se aproxima María. [i]9 ST:[/i] Amonestan a Jonathan Noguera (RJ). [i]8 ST:[/i] El conjunto visitante se anima, y con uno menos ataca, sin profundizar pero ganando momentáneamente en la mitad de cancha. [i]4 ST:[/i] Amarilla para Ruiz Díaz. [i]3 ST:[/i] Ricardo Linares es expulsado por el juez principal tras cometer una durísima falta ante Facundo Rodríguez. [i]2 ST:[/i] Musico pone 'pelotazo' frontal que Gorosito cabecea, contiene el arquero. [i]1 ST:[/i] Sin cambios, ambos equipos buscan abrir el marcador. [b] ¡Comienza el segundo tiempo en barrio Estrada![/b] [i]45 PT:[/i] ¡Finaliza el primer tiempo! Resultado parcial: 0-0 [i]44 PT:[/i] Facundo Rodríguez se equivoca en una entrega, Musico la roba y por milagro Carlos Schneider llega y la tira al córner. [i]42 PT:[/i] Media vuelta de Falcón desde la media luna del área. Se aproxima Ramsar. [i]33 PT:[/i] Amonestado Facundo Márquez en María Auxiliadora. [i]30 PT:[/i] Lo derrumban a Mario Falcón, tiro libre peligroso en el arco de la visita. [i]29 PT:[/i] Se retira Gustavo Gaillard e ingresa Maximiliano Gorosito en el conjunto visitante. [i]20 PT:[/i] El árbitro del encuentro le saca amarilla a Facundo Rodríguez (RJ) tras cometer falta. [i]15 PT:[/i] Resultado parcial: Ramsar 0-0 María Auxiliadora. [i]9 PT:[/i] José Musico amonestado (M.A) [i]10 PT:[/i] Sebastián Taborda define por encima del caño horizontal. Se salva Maria. [hr] Ramsar sale a la cancha en la Vicente Bustamante formado inicialmente por: [listnum] Matías Rodríguez Alejandro Lutcher Axel Sack Facundo Faifer Facundo Rodríguez Carlos Schneider Sebastián Taborda Facundo Villalba Damián Núñez Jonathan Noguera (c) Mario Falcón. [/listnum] [i]Suplentes:[/i] Gabriel Garrigue, Mauro Grinman, Miguel Müller, Rodrigo Rodríguez y Julián Noguera. [i]DT: [/i] Ángel Noguera. [hr] María Auxiliadora en busca de su primer victoria del Federal C, forma: [listnum] Juan Paredes Sebastian Maidana Walter Lazza Valentin Acevedo Jorge Salas Nahuel Maidana Gustavo Gaillard Facundo Marquez Ricardo Cinarez José Musico Hugo Ruíz Díaz [/listnum] [i]Suplentes:[/i] Bruno Videla, Alejandro Barrera, Lucas Rodríguez, José Paredes y Maximiliano Gorosito. [i]DT:[/i] Pablo Cruasar. La terna arbitral: Santiago Folmer, Gabriel quinot y Emmanuel Rocht. El juego comenzó aburrido, no se llegaba a ninguno de los dos arcos. Ramsar era más seguro con la pelota que la visita, pero así y todo no inquietaba a Paredes. La única oportunidad de gol en esta primera etapa fue un remate de afuera del área, pero el disparo fue muy centrado. En la segunda mitad la visita se quedaría con 10. Ricardo Linares vió la roja por una patada en el piso a Facundo Rodríguez. Todo parecía cuesta arriba para la visita luego de eso. Jugando con 3 delanteros bien definidos María Auxiliadora buscaba el empate. En una jugada donde José Musico le hace una falta -no cobrada por Folmer- a Taborda y el enganche se lleva la pelota hasta que ingresa al área y recibe el penal. El mismo Musico cambió el penal por gol desatando la única alegría de la tarde. Ramsar siguió buscando el empate, pero Paredes era una pared en el arco y le hizo esquivo el empate al equipo de Ángel Noguera. Sobre el final del encuentro fue expulsado Julián Noguera por un empujón sin pelota.