Lunes 27 de Noviembre de 2017, 00:21

Ramsar sigue sin ganar de local

Fútbol | El equipo de Ángel Noguera empató nuevamente de local por la #CopaEntreRíos y debe ir a la ciudad de Chajarí a buscar a la victoria para así avanzar a la Final de la competencia provincial.

En el primer partido de esta semifinal empataron 1-1 Ramsar Juniors con San José Obrero (Chajarí). Ramsar mereció mas que la visita. Lo pasó por arriba todo el segundo tiempo en condición física, pero no supo aprovechar a pleno todas las llegadas. Ramsar tuvo en los primeros minutos la pelota, pero en una falta de ultimo hombre cometida por Mauro Grinman, Fabián Pampillón marcó sobre el palo izquierdo de Gabriel Garrigue el 1-0. La visita estaba al frente en el marcador desde el minuto 17, pero 5 minutos después del gol José Ledesma cometió un innecesario penal sobre Brian Noguera. Penal que Damián "Palanca" Nuñez cambió por gol para empatar el partido 1-1. En el segundo tiempo Ramsar Juniors pudo llevarse el partido a través de dos chances de "Palanca" que todo el publico local gritó y amargo al banco visitante, que también vio gol, pero la pelota golpeó en la red del lado de afuera. La visita también pudo haberse llevado partido a través de un misil del "Pintado" Blanco que estrelló en el travesaño de Gabriel Garrigue. Ramsar deberá viajar a Chajarí para en cancha de 1° de Mayo enfrentar a San José Obrero y traer una victoria que coloque nuevamente a un club de la Liga Regional en una final provincial.