Lunes 26 de Febrero de 2018, 05:33

Rivadavia aplastó a Mantero

Fútbol | El tricolor venció por 5-0 a Deportivo Mantero y se clasificó como líder. El "Rojo" quedó último, pero por diferencia de gol.

En el estadio de Gimnasia, Rivadavia pegó temprano y fue efectivo a lo largo del encuentro. Se puso en ventaja rápido el local con gol de Gabriel Thea, cuando promediaba el primer cuarto de hora. Mantero no alcanzó a reaccionar que 3 minutos después apareció del número 10 Juan Brisolesi para vencer a Juan González. En la segunda mitad también pegó de arranque el 'Tricolor', Marcos Leyes de penal pondría el 3-0 a los 7'. A los 9' Mauricio de de tiro libre y en el minuto 22 nuevamente Gabriel Thea, cerraron el marcador. En la visita vio la roja Stefano Martínez por una dura entrada frente a Gernanier. Mantero debe ganar y esperar que Ramsar no lo haga, para avanzar de ronda. O, sino, ganar por una diferencia de al menos 7 goles