Viernes 16 de Diciembre de 2016, 03:04

River campeón de Copa Argentina

River | El conjunto Millonario se impuso 4-3 sobre Rosario Central en un partido digno de una final.

En un partido que tuvo de todo, [b]River[/b] empezó ganando con un gol de [b]Lucas Alario[/b] por medio del punto penal a los 10 minutos, sin embargo [b]Rosario Central[/b] lo empató luego de un gran error de [b]Batalla[/b],quien tuvo un partido para el olvido y supo aprovechar [b]Musto[/b]. Minutos después el "Canalla" dio vuelta el marcador luego de un gran cambio de ritmo de [b]Montoya[/b], en el que [b]Gutierrez[/b] manda un centro en el que culmina bien [b]Ruben[/b], pero [b]River[/b] no bajo los brazos y luego de un penal tonto que hace [b]Gissi[/b],[b]Alario[/b] empata el partido. En el complemento [b]Rosario Central[/b] volvía a ponerse arriba del marcador luego de una gran jugada de [b]Lo Celso[/b] y otro error grosero de [b]Batalla[/b] que aprovechó [b]Ruben[/b]. El partido parecía que se lo llevaba [b]Central[/b], pero [b]Gallardo[/b] acertó en los cambios, metiendo a [b]Ivan Alonso[/b], quien asistiría de cabeza a [b]Alario[/b] y así [b]River[/b] empataba el partido y [b]Alario[/b] convertía su tercer gol, minutos después aparecía [b]Alonso[/b] para convertirse en uno de los héroes del partido y sellar el 4-3. [b]River se consagró campeón de la Copa Argentina y consiguió la tan ansiada clasificación a la Copa Libertadores[/b].