Domingo 8 de Octubre de 2017, 13:22

River goleó a Defensa y Justicia por la Copa Argentina

Fútbol | Se impuso 3 a 0 con goles de Scocco -2- y Palacios. Con una ráfaga de su goleador, el Millonario se quedó con una merecida victoria y es el gran candidato a volver a quedarse con el título.

River Plate se impuso a Defensa y Justicia por 3-0 en un partido que se desarrolló en el Estadio Municipal Antonio Romero, en Formosa, correspondiente a los octavos de final de la Copa Argentina. Los goles los hizo Ignacio Scocco a los 10 y a los 12 minutos de la primera mitad, el primero de ellos de penal. En el complemento, el juvenil Palacios decretó el marcador definitivo. River Plate se impuso a Defensa y Justicia por 3-0 en un partido que se desarrolló en el Estadio Municipal Antonio Romero, en Formosa, correspondiente a los octavos de final de la Copa Argentina. Los goles los hizo Ignacio Scocco a los 10 y a los 12 minutos de la primera mitad, el primero de ellos de penal. En el complemento, el juvenil Palacios decretó el marcador definitivo.