Lunes 8 de Agosto de 2016, 01:19

River venció a Estudiantes de San Luis

Copa Argentina | El conjunto de Nuñez le gano 2 a 1 al equipo dirigido por "Pascualito" Rambert

En el marco de los 16avos de final de la [b]Copa Argentina[/b] el equipo dirigido por [b]Marcelo Gallardo[/b] se enfrento a [b]Estudiantes de San Luis[/b] en [i]Salta[/i] El conjunto de Nuñes comenzó ganado a los 34´ del PT con un disparo de pierna zurda desde afuera del área propiciado por [b]I.Fernandez[/b] En el segundo tiempo [b]River[/b] siguió dominando el partido , tuvo muchas chances claras para liquidarlo en los pies de [b]Lucas Alario[/b] , pero ninguna pudo entrar. Hasta que faltando dos minutos para que termine el partido , luego de una serie de rebotes en el área , [b]Mosset[/b] logra empatar el partido. Todo hacia parecer que ese seria el resultado final del partido, pero ya con los 90´ cumplidos (el arbitro adiciono 3 mas ) el jugador [b]Vallejos [/b] comete una falta en el borde del área , falta que [b]Martinez [/b] logro cambiar por gol.