Lunes 19 de Diciembre de 2016, 01:14

River volvió a ganar en el torneo local

River | Los dirigidos por Marcelo Gallardo se impusieron por 2-1 a Olimpo en Bahía Blanca y terminan el semestre de buena manera y con la duda de si Gallardo sigue o no como DT.

En los primeros minutos [b]River[/b] demostraba buen juego y era superior a [b]Olimpo[/b], pero a los 7 minutos sorprendía [b]Caballuci[/b] en una jugada en donde se durmió la defensa del conjunto "Millonario" y convirtió el 1-0 para [b]Olimpo[/b]. El primer tiempo seguía muy parejo en donde los dos equipos hacían muy bien su juego, [b]River[/b] con un [b]Nacho Fernandez[/b] que tomó las riendas del equipo y [b]Pizzini[/b] hacia lo mismo por el lado de [b]Olimpo[/b], hasta que a los 35 minutos [b]Alario[/b] empataba el partido en [b]Bahía Blanca[/b]. En el segundo tiempo [b]River[/b] empezó a dominar el partido, pero no atacaba de forma decidida y [b]Olimpo[/b] buscaba por medio de la contra ganar el partido hasta que le convertían penal al recién ingresado [b]Mayada[/b], luego de eso [b]Driussi[/b] lo cambiaba por gol a los 30 minutos del segundo tiempo. Luego del gol de [b]Driussi[/b], [b]Olimpo[/b] intentó decididamente atacar a un [b]River[/b] que se refugiaba esperando el pitido final y asi fue, [b]River[/b] ganó 2-1 a [b]Olimpo[/b] en [b]Bahía Blanca[/b] y termina el semestre de buena manera.