Sábado 10 de Diciembre de 2016, 22:09

San Lorenzo ganó y es líder

Primera División | En el Nuevo Gasómetro "El Ciclón" le ganó 3-2 a Unión de Santa fe con goles de Blandi y un doblete de Cauteruccio.

En el marco de la 13º fecha del Torneo de la Primera División del Fútbol Argentino, [b]San Lorenzo[/b] recibió a [b]Unión de Santa[/b] fe. Un partido en donde ambos equipos propusieron su manera de jugar desde el primer minuto de juego, pero el conjunto local tuvo mayor efectividad en convertir los goles. El primer gol iba a llegar a los 29' del primer tiempo, luego de una infracción que le cometieron a Nicolás Blandi en la medialuna del área, [b]Martin Cauteruccio[/b] se hizo dueño de la pelota y abrió el marcador impactando la pelota por afuera de la barrera. Y así el equipo de Aguirre se iba al entretiempo ganando por la mínima diferencia. En el segundo tiempo, tan sólo 8' tardó [b]Blandi[/b] en aparecer, tras una excelente jugada de Ezequiel Cerutti. El descuento del "Tatengue" iba a llegar a los 28' a través de [b]Franco Soldano[/b]. San Lorenzo buscaba màs y lo consiguió a los 37' otra vez gracias al gran momento de[b] Martín Cauteruccio[/b]. Un minuto más tarde iba a aparecer el juvenil [b]Guido Vadalá[/b] para poner el partido 3-2. De esta manera, San lorenzo se pone en la cima del campeonato junto a Estudiantes de la Plata [i]-con un partido menos-[/i].