Miércoles 14 de Septiembre de 2016, 00:24

San Lorenzo goleó a Banfield de local

Copa Sudamericana | El mejor martes 13 para el ciclón, ganó 4-1 y pasó de ronda en la Copa Sudamericana

En el Nuevo Gasómetro, [b]San Lorenzo[/b] le ganó 4-1 al [b]"Taladro"[/b] y se clasificó a los octavos de final. El Ciclón estaba obligado a marcar muchos goles para remontar el 0-2 en la ida y lo logró de la mejor manera: en diez minutos dio vuelta la serie por los tantos de [b]Matías Caruzzo[/b] y el doblete de [b]Nicolás Blandi.[/b] Seis minutos después, tras un mal despeje de [b]Corujo[/b], [b]Alexis Soto[/b] fué quien agarró el rebote y con una gran definición descontó. Este gol le daba la clasificación al equipo Falcioni por el gol de visitante. Todo parecia indicar que la visita estaba clasificado. Sin embargo, a los 37' apareció [b]Martín Cauteruccio[/b] con una lujosa definición. Ya en la segunda mitad, el equipo de Aguirre optó por resguardarse y esperar por algún error de Banfield, que estaba necesitado de ir a buscar el gol de la clasificación. De esta manera, el Taladro tuvo un leve dominio en los primeros minutos pero no logró complicar al conjunto azulgrana. [b]El milagro del partido: A los 42', penal de Emmanuel Mas sobre Sarmiento. El encargado de patear fue Santiago Silva, que Sebastián Torrico atajó.[/b]