Domingo 4 de Junio de 2017, 19:32

San Lorenzo lo frenó a River

Fútbol | En el Nuevo Gasometro, San Lorenzo le cortó el invicto a River y lo superó por 2-1.

[b]Se enfrentaron en el Pedro Bidegain, San Lorenzo y River en lo que respecta a la fecha 27 del Torneo de la Independencia 2016-17.[/b] El Cuervo golpeó de entrada, a los 13' [b]Nicolas Blandi[/b] conectó de aire en la puerta del área chica para abrir el marcador. Promediando la primera mitad, el árbitro sanciona penal por una clara mano de [b]Marcos Angeleri.[/b] Desde los 12 pasos [b]Sebastián Driussi[/b] cambió la pena máxima por gol, decretando la paridad momentánea. En la segunda parte el encuentro se torno de ida y vuelta, con muchas chances para ambos conjuntos, cuando el reloj marcaba 10' apareció [b]Paulo Díaz[/b] tras una floja respuesta de[b] Augusto Batalla[/b] para establecer el 2-1 final.